1 julio, 2024

Defensa y Justicia venció a Estudiantes de La Plata por 1 a 0 y acaricia la clasificación

391

El paraguayo Rodrigo Bogarín convirtió el único tanto del encuentro a los 25 minutos de juego, tras un buen derechazo desde la puerta del área grande.

Material: elgrafico.com.ar y espn.com.ar

Defensa y Justicia venció 1-0 a Estudiantes se metió en zona de clasificación a los cuartos de final de la la copa de la liga.

El Halcón de Florencio Varela superó a su rival de turno y quedó tercero en la zona B, con 20 unidades.

El Pincha está cuarto en la tabla de posiciones, aunque todavía debe el duelo ante Boca que fue interrumpido por la situación angustiante que vivió Javier Altamirano.