1 julio, 2024

Pese al agónico empate con Atlético Tucumán, Independiente sigue con vida

620

El Decano, ahora dirigido por Facundo Sava, estuvo a minutos de conseguir su primer triunfo en el certamen (acumula siete empates y cinco derrotas)

Independiente rescató un agónico empate 1-1 ante Atlético Tucumán en Avellaneda, por la duodécima fecha de la Copa de la Liga, un resultado que no le sirve en sus aspiraciones de meterse entre los cuatro mejores de la Zona A pero sí puede significar un envión anímico por las formas y los tiempos.

El Decano, ahora dirigido por Facundo Sava, estuvo a minutos de conseguir su primer triunfo en el certamen (acumula siete empates y cinco derrotas), luego de su primer éxito del año, frente a Defensores de Belgrano por Copa Argentina, pero el gol in extremis de Mauricio Isla para el Rojo frustró al elenco tucumano, colista del grupo.