Sabores regionales, cocina en vivo, shows musicales y patio de comidas en la Expo Queso de Lincoln
Se realizará el viernes 22 y sábado 23 de noviembre desde 17.30 horas y el domingo 24 desde las 13 horas
Se realizará el viernes 22 y sábado 23 de noviembre desde 17.30 horas y el domingo 24 desde las 13 horas, la Expo Queso en el predio de ferial de la Sociedad Rural de Lincoln.
A lo largo de tres días, en el predio de la Sociedad Rural de Lincoln, con entrada libre y gratuita, se podrán degustar sabores regionales, disfrutar de la cocina en vivo, shows musicales con artistas locales y un patio de comidas con opciones gastronómicas que tendrán el queso como principal atractivo.
Quesos «Las ilusiones», «Marilac», «Lácteos Sarobe»; «Familia Tellechea»; «Quesos La Suerte», «Robertlac», «La Perla» y «Wapi» serán las principales firmas de Lincoln que estarán presentes en la octava edición de la expo gastronómica. También son parte los establecimientos lácteos de la región: «Migue», «Loca como una cabra»; «Doble S» y «Quesería Fassler».
En lo que hace a los segmentos de «Cocina en vivo» estarán presentes: Virginia Argumero (cocina sin TACC), Familia Tellechea (Fabiana Nardi compartirá algunas de sus recetas preferidas con sus quesos), Pablo Bolzán (Cocinante), La Gurú del microondas, Alejandro Galliski, Lula Pérez Pieroni (cocina para chicos) y el chef Esteban Elliker.
En lo que respecta a la música en vivo estarán animando el escenario el día viernes: Barby Ponzo, Valeria Prieto, Beija Amizade, Rodrigo Etchart y Plan perfecto. El sábado será el turno de Neri López, Elías Cassidy, Capitanes del espacio y Banda Nuevo Stylo. Mientras que el domingo, sobre el escenario actuarán: Sembrando futuro, «Indio» Cabral, The Chivichis y Amapola.