28 junio, 2024

Agropecuario de Carlos Casares fue goleado en Paraná: 4 a 0

195

El desempeño de Franco Coronel lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Patronato mostró su mejor nivel al marcar 2 goles. Info de casaresonline.com.ar

Por la fecha 20 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Patronato consiguió una arrolladora victoria por 4-0 frente a Agropecuario.

Un marcador abultado reflejó la clara superioridad del equipo de Diego Pozo, demostrando un poderío ofensivo arrollador con el doblete de Franco Coronel. El delantero aportó dos golazos de jugada en los minutos 17 y 7 del primer y segundo tiempo, respectivamente. El triunfo fue posible además por la aparición de Emanuel Dening, con un remate al minuto 38′ 1T, y de Emanuel Maciel, después de rematar durante la segunda mitad (28′ 2T).

El desempeño de Franco Coronel lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Patronato mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Emanuel Maciel también jugó un buen partido. El volante de Patronato metió 1 gol.