1 julio, 2024

Goleó Agropecuario de Carlos Casares en Remedios de Escalada, 5 a 1

964

El equipo de Carlos Casares en los primeros 45 minutos liquidó la historia en el estadio Pablo Comelli.

Las imágenes del partido tomadas de TyCSports. El comentario del diario La Unión de Lomas de Zamora.

El «Sojero» liquidó la historia en el primer tiempo y se llevó un valioso triunfo a Carlos Casares. Fue 5-1 ante al Tallarín con goles de Montero, Bieler, Navarro, Marconi y Mosquira.

El equipo de Carlos Casares aprovechó, de entrada, la decisión del entrenador de TallarínMartín Rolón, de guardar algunos habituales titulares por la carga de partidos –incluido un viaje a Puerto Madryn en micro y otro a Santa Fe en menos de una semana- y en los primeros 45 minutos liquidó la historia en el estadio Pablo Comelli.

La diferencia fue notaria y el resultado fue un reflejo de lo que se vio en el campo de juego, ya que los locales no nunca le encontraron la vuelta al partido y se mostraron muy endobles en el sector defensivo. Y eso lo notó rápido el equipo de Gabriel Gómez, que en 11 minutos se puso 2-0 y se fue al descanso con una victoria por 4-1.