1 julio, 2024

Nacional 2024: Agropecuario de Carlos Casares y Quilmes empataron 1 a 1

400

Agropecuario y Cerveceros igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

A los 30 minutos del primer tiempo, Tomás González permitió que Quilmes se adelantara en el marcador, pero Agropecuario Argentino empató el encuentro al minuto 48 mediante un gol de Enzo Martínez en la segunda etapa.

Enzo Martínez se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Agropecuario Argentino metió 1 gol.

Tomás González se destacó también en el estadio Ofelia Rosenzuaig. El atacante de Quilmes anotó 1 gol.