1 julio, 2024

Alaux Hijo y Padre: Valentino llegó 10° en la Fórmula 2 Nacional, y Sergio Alaux en el 29° del TC

1082

Santiago Baztarrica de 9 de Julio ganó 2ª fecha de la Fórmula 2, que se corrió en el autódromo de Centenario. El piloto del ESG Fórmula obtuvo su 2º triunfo en la categoría.

El representante de Nueve de Julio se quedó con la “pole position” y el triunfo en las dos primeras fechas del campeonato, algo que no sucedía desde 2014, cuando lo consiguió Miguel “Junior” Calamari (Gabriel Werner Competición).

Esa efectividad le permite disfrutar de una ventaja de 14 puntos en el campeonato sobre Nicolás Suárez (Martínez Competición), que repitió el 2º puesto de la 1ª fecha.

La Fórmula 2 disputará su 3ª fecha en el autódromo de Concepción del Uruguay, el 25 y 26 de mayo.

Valentino Alaux quedó 10°.

José Manuel Urcera (Ford) se impuso en la Final que el Turismo Carretera llevó a cabo en el autódromo de Centenario, donde se disputó la 3ª fecha del 83º Campeonato Argentino de TC. El rionegrino alcanzó su 7ª victoria en 136 carreras en la categoría y la 1ª con Ford, hecho que lo convierte en uno de los 9 pilotos en la historia del TC que ganó al menos con 3 marcas.