26 agosto, 2024

Volvió a ganar Agropecuario de Carlos Casares y se ilusiona con ingresar al Reducido

601

En la próxima jornada le tocará enfrentar a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en condición de visitante

Hubo acción este domingo en la Primera Nacional: en el marco de la fecha 23, Agropecuario recibió a Atlético Güemes. El equipo de Carlos Casares llegó a este encuentro luego de ganar en la última jornada y sabía que necesitaba de los tres puntos para meterse en la lucha por el Reducido.

En el primer tiempo, el que supo golpear primero fue Alejandro Gagliardi para Agropecuario: el experimentado delantero aprovechó su oportunidad para estampar el 1-0 parcial. Sin embargo, a los 35’, llegó Claudio Vega para anotar el tanto de la igualdad y empardar el marcador para el descanso.

En el complemento, el partido fue sumamente parejo. No obstante, los locales supieron sacar ventaja sobre el cierre: a diez minutos para que termine el partido, Patricio Cucchi fue el encargado de estampar el 2-1 de penal. Luego, en el tiempo de descuento, y por la misma vía, selló el 3-1 final.

Fue victoria para Agropecuario por 3-1 sobre Atlético Güemes. Con este resultado, el Sojero se encuentra en el noveno lugar, a tan solo dos puntos de Ferro, el último clasificado para el Reducido. En la próxima jornada le tocará enfrentar a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en condición de visitante.