26 julio, 2024

Boca le ganó a San Lorenzo y se esperanza de estar en la gran definición de la Liga

460

El conjunto Azul y Oro había comenzado abajo en el partido

Material: espn.com.ar

Un Boca Juniors que buscó el triunfo por todos los medios, tuvo premio este sábado y le dio vuelta el partido a San Lorenzo para terminar quedándose con la victoria por 2-1 en el marco de la duodécima fecha de la Copa de la Liga.

El conjunto Azul y Oro había comenzado abajo en el partido por el gol de Bareiro que puso el 1 a 0.

Cavani a los 41′, tras una muy buena jugada colectiva, recibió en el área y definió con gran categoría para marcar el empate y hacer delirar a La Bombonera.

A los 38 minutos del segundo tiempo, Zenón desequilibró por derecha, definió ante la salida del arquero tras una muy buena pared con Benedetto y «La Bestia» apareció en el momento justo para empujar la pelota y decretar el 2 a 1 de Boca Juniors en el clásico.