26 julio, 2024

El salliquelenese Juan Bautista Oliva ganó en Toay, y el pehuajense Tomás Weis fue tercero

517

Bautista Oliva alcanzó su séptima victoria en la Fórmula 3 Metropolitana, con el auto del Satorra Competición

En el circuito pampeano de Toay, cerca de su casa en Salliqueló Bautista Oliva alcanzó su séptima victoria en la Fórmula 3 Metropolitana, con el auto del Satorra Competición en la mañana del domingo, cerrando la tercera fecha de la temporada.

En una carrera entretenida y cambiante en los puestos de vanguardia, Oliva obtuvo una importante victoria que lo afianza en el liderazgo y completo su trabajo luego 12 vueltas y un tiempo de 18m36s020. Gianfranco Barbara (Dital Formula) cruzó la meta en la segunda posición y tercero fue el pehuajense Máximo Evans Weiss (Satorra Competición). Ramiro Zago y Thiago Falivene completaron el primer quinteto, por delante del poleman Francisco Olaverria.

Fuente: campeones.com.ar