26 diciembre, 2024

El precio de la carne en Bahía Blanca

426

Fuente: lanueva.com. La picada, ronda los 3.900 pesos, y la nalga supera los 7.500, a la vez que la pulpa se encuentra por encima de los 7.000 y el matambre también se cotiza alrededor de los 7.000 pesos

Hasta la mañana de este jueves, los precios registrados en Bahía Blanca para el kilo de asado oscilaban entre los 6.400 y 7.000 pesos, mientras que el kilo de vacío alcanzaba los 8.500 pesos. 

Los chorizos especiales se comercializan desde los 5.500 pesos, llegando a los 7.000 en algunas carnicerías. Opciones más premium, como el chorizo de parmesano, pueden llegar a casi 10.000 pesos. 

Otros cortes, como la picada, rondan los 3.900 pesos, y la nalga supera los 7.500, a la vez que la pulpa se encuentra por encima de los 7.000 y el matambre también se cotiza alrededor de los 7.000 pesos.