7 septiembre, 2024

El atleta de Caruhé, Cristian Cabrera, ganó la 65° Maratón de Reyes en Bahía Blanca

49

Entre las damas, la ganadora la ganadora fue María de los Ángeles Pereyra de Punta Alta, con un tiempo de 32m 32s para completar el recorrido total

El carhuense Cristian Cabrera y la puntaltense María de los Ángeles Pereyra se impusieron en la 65ª edición del Circuito de Reyes, la tradicional competencia de calle organizada por la Asociación Alumni de Bahía Blanca.

Cristian Cabrera

Con un tiempo de 26m 13s, Cabrera completó los 8,5 kilómetros de recorrido se alzó por primera vez con la histórica competencia.

Detrás, con un registro de 26m 34, arribó el tresarroyense Ulises Sanguinetti, vencedor de dicha prueba en varias ocasiones, mientras que en el tercer puesto lo hizo el representante bahiense Lucas Machado, con 26m 59s.

El carhuense Cristian Cabrera y la puntaltense María de los Ángeles Pereyra dieron la nota esta noche en la 65ª edición del Circuito de Reyes, la tradicional competencia de calle organizada por la Asociación Alumni, y celebrada con punto de inicio y partida en el Teatro Municipal.

María de los Ángeles Pereyra

Entre las damas, la ganadora la ganadora fue María de los Ángeles Pereyra de Punta Alta, con un tiempo de 32m 32s para completar el recorrido total. Detrás, entre las principales posiciones, arribaron la tresarroyense Constanza Luján Garrido, empleando 32m 50s, y la atleta de Bahía Blanca Mónica Millamán, con un tiempo de 33m 21s.

Fuente: lanueva.com