18 mayo, 2024

Unión de Santa Fe, en el minuto 89, se alzó con la victoria ante Boca

80

Material de espn.com.ar

Boca Juniors perdió 1-0 en la visita a Unión de Santa Fe, por la novena fecha de la Copa de la Liga. Así, con Diego Martínez como técnico, el Xeneize sigue sin poder sumar dos triunfos seguidos en 2024. Y ahora fue entonces el Tatengue el que desplazó a Racing Club del cuarto puesto en el Grupo B.

En líneas generales estuvo mejor el conjunto de Cristian Kily González, también necesitado de tres puntos. De esta manera, González consiguió su primera victoria como DT frente a Boca, uno de sus ex equipos como jugador.

Unión festejó un triunfo histórico, acumula ya cinco partidos sin derrotas y se ilusiona despierto con pasar de ronda.

El único gol fue un cabezazo de Claudio Corvalán, tras un córner de la derecha, que defensor impactó impecable, al segundo palo de Romero, a los 89. Se jugaron 8 minutos de descuento y Boca no pudo empatar.