18 mayo, 2024

Agropecuario de Carlos Casares perdió el invicto al caer derrotado por Gimnasia de Jujuy

113

Agropecuario venía invicto en la actual temporada, con dos victorias y dos empates

Este sabado, por la quinta fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy visitó a Agropecuario de Carlos Casares. El partido se jugó en el estadio Ofelia Rosenzuaig de Carlos Casares.

Los jujeños que venían de ganar dos encuentro y con dos derrotas, se impusieron a «El Sojero» por 2 a 1.a

Agropecuario venía invicto en la actual temporada, con dos victorias y dos empates, mientras que Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganó dos encuentros y perdió los otros dos.

Con goles de Agustín Palavecino a los 41 minutos del primer tiempo y a los 9 del segundo, el Lobo jujeño le ganó a Agropecuario. Alejandro Gagliardi descontó en el minuto 85.