En tiempo de descuento el Inter Miami logró empatar 2 a 2 con el Nashville SC

68

Jugó Redondo. Los goles del Inter Miami fueron convertidos por Messi y Suárez

Material total: espn.com.ar

El Inter Miami de Lionel Messi se recuperó justo a tiempo. Caía 2-0 y finalmente empató 2-2 en la visita a Nashville SC en el Geodis Park, en el partido de ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup, que se pudo ver en exclusiva por Star+. Y definirá la serie el próximo miércoles de local.

El equipo que conduce Gerardo Martino intentó afianzar su buen inicio de temporada, estuvo a punto de perder y pudo rescatar una igualdad de visitante en el arranque de su camino en el torneo más importante de clubes de la Concacaf.

El atacante canadiense Jacob Shaffelburg marcó el 1-0 para el Nashville SC. Otra vez apareció para marcar el 2-0, justo al minuto de la segunda parte.

El descuento, con conexión sudamericana, de elite: pase de Suárez para Messi a los siete minutos y el N°10 la metió de zurda, al borde del área grande, a media altura al palo derecho del arquero rival. En tiempo de descuento, apareció la cabeza de Suárez, con el sello del uruguayo, para decretar el 2-2 clave para su equipo.