San Lorenzo y Estudiantes 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro

53

Analizado como un buen partido. Los goles: Correa y Barreiro.

Material espn.com.ar

Lo que era una promesa de partidazo en el Nuevo Gasómetro cumplió con creces, con un muy entretenido empate 1-1 entre San Lorenzo y Estudiantes.

Estudiantes fue el dominador del partido en el inicio y en la primera mitad y encontró rápido la diferencia.

El 1-0 fue obra de Javier Correa con un potente remate cruzado que se clavó contra un poste de Gastón Gómez, a los 13 minutos de juego.

En el complemento el Ciclón fue desde el inicio por el empate y estuvo cerca a los 5 minutos con una buena jugada de Adam Bareiro, detenida por una atajada de Matías Mansilla.

A los 12 lo encontró por intermedio de su goleador. Bareiro ganó de arriba y con un gran cabezazo colocó el 1-1 parcial.