28 marzo, 2024

La Juventus y Sevilla empataron 1 a 1, que definirán la semana próxima en España

2

En la ida de las semifinales de la Europa League, la Juventus y Sevilla empataron 1 a 1.

Juventus – Sevilla

El diario El País de España, señala que los hispalenses tenían la victoria en el bolsillo, pero han sufrido un gol en el último minuto que deja igualada la eliminatoria, que se decidirá en el Sánchez Pizjuán la semana que viene.

En-Nesyri marcó el primer tanto del partido al culminar una buena jugada colectiva en la primera mitad.

El histórico equipo italiano empató en su segundo disparo a puerta en la última jugada de un partido que el conjunto andaluz dominó después de un gran primer tiempo y un excelente ejercicio defensivo en el segundo. Habían pasado los seis minutos del alargue y Siebert concedió, sin embargo, un saque de esquina que acabó con el gol de Gatti prácticamente bajo los palos de Bono.