26 julio, 2024

Boca jugando bien en los 90 minutos no pudo con Talleres ganó por penales

51

Boca avanzó a las semifinales de la Copa Argentina al derrotar por 4 a 1 a Talleres en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y se enfrentará a Estudiantes de La Plata en las semifinales.

El equipo dirigido por Jorge Almirón estuvo muy preciso desde el punto penal con los remates de Darío Benedetto, Nicolás Figal, Edinson Cavani y Valentín Barco para pasar de ronda. Para Talleres fallaron Nahuel Bustos y Gastón Benavidez, ambos tiros por encima del travesaño.

Benavídez puso el 1-0, en los 90 minutos, y lo empató Cavani de penal en el segundo tiempo.