26 julio, 2024

Julián Álvarez festejó su cumpleaños con dos goles para el Manchester City

68

Julián Álvarez marcó un doblete en la victoria del Manchester City por 3-1 sobre Burnley por la fecha 22 de a Premier League y no le pierde pisada al Liverpool.

El conjunto de Pep Guardiola dominó el encuentro de principio a fin y sumó de a tres en su lucha por el campeonato.

Como es habitual, el City dominó la posesión de la pelota y logró golpear rápidamente al conjunto visitante.

Cuando corrían 16 minutos, Matheus Nune puso un centro preciso para que Julián empate el 1-0 en el día de su cumpleaños número 24.

El segundo no tardó en llegar a los 22 minutos. En una jugada preparada y muy rápida, Kevin De Bruyne asistió al delantero argentino para que cruzara su remate y estampe el parcial 2-0 con el que se fueron al entretiempo.

Al minuto de iniciado el complemento, Phil Foden dejó solo a Rodri y el español puso la pelota contra la izquierda del arquero para el 3-0.

A los 70 minutos se dio la tan esperada vuelta de Erling Haaland, quien ingresó por De Bruyne y fue recibido con cariño por los hinchas.

Julián dejó la cancha a los 86 minutos bajo una ovación de todo el Etihad Stadium.

Para la estadística, Ameen Al Dakhi marcó el descuento para el visitante cuando tiempo ya estaba cumplido.

En la próxima fecha, Manchester City visitará a Brentford y Burnley será local frente al Fulham.