26 julio, 2024

La Selección Argentina Sub 23 sacó pasaje para los Juegos Olímpicos de París al ganarle a Brasil

79

Material TyCSport.com

Con gol de Luciano Gondou de cabeza, la Selección Argentina Sub 23 derrotó 1-0 a Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París 2024. Un buen centro de Valentín Barco al área encontró la cabeza del atacante de Argentinos Juniors que, entre dos centrales brasileños, saltó y cabeceó para anotar el único tanto del partido.

Tras muchas situaciones de gol en el primer tiempo, con un tiro libre de Thiago Almada que pegó en el palo y enormes tapadas de Leandro Brey en arco celeste y blanco, la Albiceleste logró destrabar el partido a contrarreloj ante la Canarinha, con quien empataba 0-0 en un resultado que de nada servía.

A los 33 minutos de la etapa final, un gran centro al área del Colo Barco encontró a Gondou que, entró al área y entre medio de dos centrales cariocas, saltó y de cabeza infló la red para que el combinado nacional dirigido por Javier Mascherano obtenga un plaza para disputar los Juegos Olímpicos de París y deje a Brasil afuera de todo.