17 abril, 2024

Por la chilena de Leonel Messi en un gol para la historia, el mundo habla de Argentina

6

Messi rubricó la goleada con un tanto para el recuerdo, controlando con el pecho un pase en largo de Leandro Paredes y rematando de espaldas al arco, para poner un 5 a 0 definitivo en el minuto 86

Después de conseguir la Supercopa de Francia en la que golearon al Nantes, este sábado, el PSG hizo su debut por liga.

Ante Clermont, equipo que busca mantenerse en primera división en esta campaña, Messi y Neymar pudieron hacer lo necesario sin Mbappé que está lesionado. El argentino y el brasileño se unieron para superar holgadamente la defensa rival y conseguir un contundente y letal 5-0 que parcialmente le da el liderato del campeonato.

El astro argentino se despachó con un doblete en una noche inolvidable, pues marcó un gol que le está dando la vuelta al mundo y que muchos desde ya, lo postulan para el reconocido premio Puskás. Messi rubricó la goleada con un tanto para el recuerdo, controlando con el pecho un pase en largo de Leandro Paredes y rematando de espaldas al arco, para poner un 5 a 0 definitivo en el minuto 86.